Das LA PAMPA Steakhouse bietet seinen Gästen Rinder-Steakfleisch aus Südamerika der Rassen Aberdeen Angus, Hereford bzw. Kreuzungen daraus an. Die Tiere ernähren sich nur von saftigen Weidegräsern. Es gibt keine Ställe und kein Kraftfutter.
Das LA PAMPA Qualitätsfleisch ist frisch vakuumverpackt, ist nicht tiefgekühlt und hat während des Schifftransportes genau die Zeit, die es zum Reifen benötigt. So wird es besonders zart, bekommt seinen aromatischen Geschmack und erhält den herzhaften Biss. Für Ihren nächsten Besuch im LA PAMPA Restaurants wünsche ich Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen
Guten Appetit !
Achten Sie auf unsere Mittagsangebote und auf die Spezialitäten des LA PAMPA Steakhouses.
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Alle Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Bitte klicken Sie auf "Cookies akzeptieren", um die Website weiter nutzen zu können.